コメント

ひろ
たかっ!ダイエットなら、自宅で筋トレと室内ウォーキング、メニュー調整が一番楽だし無料だし効くのでオススメです。あかちゃんいると、ジムすら通わなくては…がストレスかも。
ひろ
たかっ!ダイエットなら、自宅で筋トレと室内ウォーキング、メニュー調整が一番楽だし無料だし効くのでオススメです。あかちゃんいると、ジムすら通わなくては…がストレスかも。
「体」に関する質問
妊娠後期に子どもと床で遊ぶの辛くないですか?💦 積み木とか電車とか一緒にやろうと言われるんですが、 床に座って前かがみになる体勢がしんどくて💦 座れないんだごめんねって、寝転びながら相手してます😂
ショックだよ。 昨日寝る前まで体調とか普通やったのに夜中グズグズ泣き。 お腹痛いんか気持ち悪いんか『ママ〜オムツ替えて』 ってオムツ触りながらいうから替えたりするも 泣いたりなんか痛がったりまた寝ようとし…
お金が欲しくてもう働きたいなー!と思うけど、また赤ちゃん欲しい。。。。お金ないけど(笑)赤ちゃんて幸せの塊。ほんとずっといていい。育てやすい世の中になりますように。お金の問題がなければ、赤ちゃん平気で10人産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
高いですよね!
ただ骨盤矯正に行ったのにえ?って感じです🤣
やっぱ自宅で筋トレがいいですかね!