サプリ・健康 骨盤矯正のために 整骨院と鍼灸整骨院?の2軒にいきました!整骨院は月4… カテゴリーどこかわからず… 骨盤矯正のために 整骨院と鍼灸整骨院?の2軒にいきました! 整骨院は月4回施術と運動指導通い放題で2万と言われました。 鍼灸の方は3ヶ月間の体幹トレーニングで55000円と言われました。 骨盤矯正のためというより産後ダイエットのためです。 そういうの通うなら本格的なジムに行きたいし、、と思うんですが、どう思いますか? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 産後ダイエット 運動 産後 体 鍼灸 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント ひろ たかっ!ダイエットなら、自宅で筋トレと室内ウォーキング、メニュー調整が一番楽だし無料だし効くのでオススメです。あかちゃんいると、ジムすら通わなくては…がストレスかも。 1月7日 🍏アップルパイ🍎 ありがとうございます😊 高いですよね! ただ骨盤矯正に行ったのにえ?って感じです🤣 やっぱ自宅で筋トレがいいですかね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
高いですよね!
ただ骨盤矯正に行ったのにえ?って感じです🤣
やっぱ自宅で筋トレがいいですかね!