コメント
ひろ
たかっ!ダイエットなら、自宅で筋トレと室内ウォーキング、メニュー調整が一番楽だし無料だし効くのでオススメです。あかちゃんいると、ジムすら通わなくては…がストレスかも。
ひろ
たかっ!ダイエットなら、自宅で筋トレと室内ウォーキング、メニュー調整が一番楽だし無料だし効くのでオススメです。あかちゃんいると、ジムすら通わなくては…がストレスかも。
「体」に関する質問
専業主婦の方だけコメントお願いします🙇♀️ 専業主婦で小さいお子さんがいて自宅保育の方、四六時中子どものお世話して、自分で全部責任とって、偉いな〜!と思いませんか?😭 もちろん保育園に預けて働いてる親御さんも…
1歳10ヶ月の息子を自宅保育しています。2歳差で2人目妊娠中です。 毎日体力的にまじでしんどいんですが世の育児中の妊婦さんってこんなしんどいんですか😅みんなこんな大変な思いしてるんですか... 産まれてからのほうが大…
下の子が今8ヶ月、来週9ヶ月になりますが、離乳食の食べも悪いし、上の子のペースに巻き込まれてタイミングを逃したりして離乳食がままなりません😢上の子の外遊びしたいなどの要求により、1回目や2回目をあげられない日、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
高いですよね!
ただ骨盤矯正に行ったのにえ?って感じです🤣
やっぱ自宅で筋トレがいいですかね!