コメント
退会ユーザー
留守電には繋がりませんか?
先生がピーという音の後の伝言のところに連絡先を入れておけば折り返してくれると言っていましたが…
明日が当番医だから今日は対応してないのですかね?🤔
退会ユーザー
留守電には繋がりませんか?
先生がピーという音の後の伝言のところに連絡先を入れておけば折り返してくれると言っていましたが…
明日が当番医だから今日は対応してないのですかね?🤔
「病院」に関する質問
今回リセットが来たので次から人工授精をしようと思ってます。クロミッドも服用しながら次の排卵日を待ちますが、排卵のサインが出るあたりに病院に行って人工授精にするかタイミングにするか決めましょう、その時に気持…
2025年7月に妊活スタート。 2025年9月に妊娠発覚するが稽留流産。 手術後、生理が安定せず 2025年12月頃から妊活再スタート。 1年自然妊娠でダメだった場合、 病院に行こうと思っているのですが、 この場合は一度妊娠し…
小学生高学年の娘がいるのですが、後頭部の下あたりに円形脱毛症の症状を見つけました。 シャンプーなど自分でしたり、髪の毛をくくったりも自分でしていたので、娘の髪の毛を見ることがなく、たまたま気がついて、驚きと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kana
留守電には繋がりませんでした...
やはり、明日当番医だから対応してない説が有力ですかね。
#8000に電話してみます。
退会ユーザー
そうなんですね🙁
お役に立てずすみません😣
きっと当番医だからなんですね💦
でも先生、24時間対応してくれるって言ってた気がするんですが…仕方ないですね(>_<)