コメント

年子👧mama
留守電には繋がりませんか?
先生がピーという音の後の伝言のところに連絡先を入れておけば折り返してくれると言っていましたが…
明日が当番医だから今日は対応してないのですかね?🤔
年子👧mama
留守電には繋がりませんか?
先生がピーという音の後の伝言のところに連絡先を入れておけば折り返してくれると言っていましたが…
明日が当番医だから今日は対応してないのですかね?🤔
「病院」に関する質問
【至急お願いします!】 子供が夜中0時から2時までの間に5回ほど嘔吐しました。 急にです。 やっと落ち着いてきたのですが、最後の方は胃液のような物だけです。 嘔吐では夜ごはんに食べた梅おにぎりと、ヨーグルトが…
生後2ヶ月半の子がいます。 夜の0時に🍼をあげて、しばらくして 寝ていたので爪切りをしました。 combiの赤ちゃん用ハサミを使って切ったものの 誤って左の親指と右手の人差し指を切ってしまいました。 慌ててマキロン…
正社員で病院の清掃の求人が出ていて、 皆さんだったら応募しますか? 基本給125000円 職務手当23000円 役務手当7000円 通勤手当 実費支給(上限あり)月額10000円 昇給あり 1月あたり1000〜3000円(前年度実績) 賞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kana
留守電には繋がりませんでした...
やはり、明日当番医だから対応してない説が有力ですかね。
#8000に電話してみます。
年子👧mama
そうなんですね🙁
お役に立てずすみません😣
きっと当番医だからなんですね💦
でも先生、24時間対応してくれるって言ってた気がするんですが…仕方ないですね(>_<)