コメント

年子👧mama
留守電には繋がりませんか?
先生がピーという音の後の伝言のところに連絡先を入れておけば折り返してくれると言っていましたが…
明日が当番医だから今日は対応してないのですかね?🤔
年子👧mama
留守電には繋がりませんか?
先生がピーという音の後の伝言のところに連絡先を入れておけば折り返してくれると言っていましたが…
明日が当番医だから今日は対応してないのですかね?🤔
「病院」に関する質問
運転しない母にイライラします。 母はまだ50代で免許は持ってます。 ですが頑なに車の運転をしません。 運転しない理由は、何かあった時に自分が動かなくてはいけない。 自分をあてにされたくない。足になりたくない。 ら…
お子さんが保育園で怪我させたことがある方 直接相手の親御さんに謝罪しに行きますか? 保育園からは相手のお名前は伏せられていて、直接謝りますと言いましたが、いえ保育園の責任なのでそれは大丈夫です、と言われまし…
今日、現在5w3dです。 初診で心拍まで確認したいと思い、 6w4dに産婦人科受診する予定です。 ここ最近、夜中と朝起きてすぐに急激にくる 気持ち悪さがあり、耐えられないほどではないのですが、 仕事中も気持ち悪くなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kana
留守電には繋がりませんでした...
やはり、明日当番医だから対応してない説が有力ですかね。
#8000に電話してみます。
年子👧mama
そうなんですね🙁
お役に立てずすみません😣
きっと当番医だからなんですね💦
でも先生、24時間対応してくれるって言ってた気がするんですが…仕方ないですね(>_<)