コメント
退会ユーザー
留守電には繋がりませんか?
先生がピーという音の後の伝言のところに連絡先を入れておけば折り返してくれると言っていましたが…
明日が当番医だから今日は対応してないのですかね?🤔
退会ユーザー
留守電には繋がりませんか?
先生がピーという音の後の伝言のところに連絡先を入れておけば折り返してくれると言っていましたが…
明日が当番医だから今日は対応してないのですかね?🤔
「病院」に関する質問
傷口の写真失礼致します。 子どもが耳の中を引っ掻いてしまいます。カサブタになってます。 明日、病院には行きます。 耳鼻科で大丈夫ですかね、? 外耳道炎とかでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?
お見舞いって1人1回ですか? 身内の入院先は1日の面会人数3人まで、面会時間は1人30分の決まりがありますが、同じ人が午前と午後に行ったらだめなんですか?? 病院のサイトのお見舞い案内のところにも書いておらず、マ…
スケジュールの手帳を使用している方、ペンはどういう風にしまってますか? よくペンを挟んでいるのですが、抜けて外れてどこかへ行方不明になりがちです。 手帳にゴムでつけられるスリムな筆箱を、市内の店にはなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね🙁
お役に立てずすみません😣
きっと当番医だからなんですね💦
でも先生、24時間対応してくれるって言ってた気がするんですが…仕方ないですね(>_<)
kana
留守電には繋がりませんでした...
やはり、明日当番医だから対応してない説が有力ですかね。
#8000に電話してみます。