産婦人科・小児科 のどかクリニックのかかりつけ医制度を利用したいが、院長のケータイにつながらず、掛けたら当番医のアナウンスが途切れてしまう。控えの紙を紛失し、困っている。教えてください。 長野県上伊那郡飯島町にある、のどかクリニックのかかりつけ医制度を利用したいのですが、 病院の電話にかければ院長のケータイにつながるんですよね? いま、病院に掛けてみたら 「1/7は当番医です」 というアナウンスが流れ切れてしまうんです。 控えの紙を紛失してしまい確認もできず困っています。誰か教えて頂けませんでしょうか。 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 病院 制度 長野県 上伊那郡 ケータイ 飯島町 kana(7歳) コメント 年子👧mama 留守電には繋がりませんか? 先生がピーという音の後の伝言のところに連絡先を入れておけば折り返してくれると言っていましたが… 明日が当番医だから今日は対応してないのですかね?🤔 1月6日 kana 留守電には繋がりませんでした... やはり、明日当番医だから対応してない説が有力ですかね。 #8000に電話してみます。 1月6日 年子👧mama そうなんですね🙁 お役に立てずすみません😣 きっと当番医だからなんですね💦 でも先生、24時間対応してくれるって言ってた気がするんですが…仕方ないですね(>_<) 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
留守電には繋がりませんでした...
やはり、明日当番医だから対応してない説が有力ですかね。
#8000に電話してみます。
年子👧mama
そうなんですね🙁
お役に立てずすみません😣
きっと当番医だからなんですね💦
でも先生、24時間対応してくれるって言ってた気がするんですが…仕方ないですね(>_<)