コメント
退会ユーザー
留守電には繋がりませんか?
先生がピーという音の後の伝言のところに連絡先を入れておけば折り返してくれると言っていましたが…
明日が当番医だから今日は対応してないのですかね?🤔
退会ユーザー
留守電には繋がりませんか?
先生がピーという音の後の伝言のところに連絡先を入れておけば折り返してくれると言っていましたが…
明日が当番医だから今日は対応してないのですかね?🤔
「病院」に関する質問
看護師ママさんに質問です! 子どもとの時間も大切にしながら働きたいと思っているんですが、病院、訪看、、などどこが働きやすいと感じていますか? 私は急性期の病院で働いていて、育休に入りました。忙しい職場に戻る…
8月22日(土曜日)の1ヶ月後って、19日と26日どちらだと思いますか?😭 病院の受診があり、月に一度通うことになりました。 第4土曜日希望で通い始めたのですが、5週ある月から通い始めたので、訳わからなくなりました💦
教えて下さい❗️赤ちゃんオムツかぶれが今だに良くならずちょっと今週病院行くのがちょっと厳しいので市販薬を使おうと思っています病院に連れて行った時カンジタではないと言われ薬を処方してもらったんですが最初は良く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね🙁
お役に立てずすみません😣
きっと当番医だからなんですね💦
でも先生、24時間対応してくれるって言ってた気がするんですが…仕方ないですね(>_<)
kana
留守電には繋がりませんでした...
やはり、明日当番医だから対応してない説が有力ですかね。
#8000に電話してみます。