コメント
ぴけこ
良いとおもいますよ!
私はつわりがひどく、キッチンに立てなかったのでほとんどお弁当とかでしたよ(ŏΔŏ;)
バランス考えたお弁当とかいまはいろいろありますからね♡
ぱつこ
大丈夫だと思います(´▽`*)
私も切迫流産や、安定期に入る直前に破水を経験したことがありますが、それでも無事に産まれて来てくれました❤
お腹もよく張り、つわりもひどかった為、カップメンしか食べれないということも多かったですが、食べれる時に栄養をしっかりとってあげれば大丈夫です!
お母さんが無理をするより全然いいと思いますよ☆
赤ちゃんも、きっとわかってくれます٩(●˙▽˙●)۶
-
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♩
はい\♡/トマト切るとか簡単な物はできるのでそういう時に栄養とります!キッチンに立ってるときにお腹張るんですよね…(・・̥)
仕事で疲れてる旦那さんにご飯作れないなんて…悲しいです…涙- 9月9日
退会ユーザー
私も切迫早産で自宅安静中です(;^_^A
上の子の世話もあるし、低気圧でお腹って張りやすくなるみたいだし、台風はやくどっかいけー!(T_T)
コープとか頼んでみてはどうですか?
買い物行かなくて済むし、
レンチンの惣菜なんかも添加物が少ないものがほとんどだし、
私も切迫って言われてからバタバタコープの契約をしましたが、本当に助けられてますよ!
-
KI mama ♡
低気圧だとお腹張りやすくなるんですね(°0°)‼気をつけなきゃ!
コープいいですね♩買い物いつもコープなのでお世話になろうかな♩ありがとうございます\♡/- 9月9日
clover(*´∀`)
食べないよりは全然いいですよ😃
私も28週から切迫早産で自宅安静してます😵
私の場合母親が色々してくれますが週一ぐらい私の運転で買い物近くのスーパーに行きます😵
その時お腹張りますね😣
昨日が限界でもう他の人に頼むと思います😓
お互い出来るだけ早産にならない様に安静にしてましょうね❤
-
KI mama ♡
同じ週数から自宅安静してます!
お腹の張り辛いですよね(・・̥)
やはり短時間での外出でもお腹張りますか…⚡︎⚡︎気をつけます!
はい\♡/お互い安静にして過ごしましょう\(◡̈)/☆- 9月9日
ラズベリー
私も切迫早産で自宅安静中です(*_*)張り止め1日3回飲んでますが、haru301さんと同じで、夕方から張りが強くなり、薬もあまり効いてない気がしていますT_T
ちょっと台所に立つだけでカチンコチンなので、夕飯の用意もろくに出来ず…^^;なので、最近はさっと炒めるだけの野菜炒めとか焼魚とか納豆、豆腐とか…時間を掛けずに栄養取れそうな物をたべてます。
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょうね(>_<)
-
KI mama ♡
私と同じですね(°0°)‼
1日3回お薬飲んでます…(・・̥)
夕方からお腹張るのなんでですかね?٩(×̯×)۶
なるほど!時間をかけずに食べられて栄養も取れる食材ありますね♩私もそうします\(◡̈)/☆
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♩ありがとうございます\♡/- 9月9日
KI mama ♡
お弁当の内容が偏らなければ大丈夫ですかね?(・・̥)キッチンに立てないって辛いですよね…٩(×̯×)۶
ぴけこ
食器洗剤の匂いがアウトでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
大丈夫ですよー!
KI mama ♡
洗剤の匂いですか?(°0°)‼
私は冷蔵庫の匂いが駄目でした!しばらくお弁当に頼ります♩
ありがとうございます\♡/