コメント
ゆでたまご
発症から5日かつ解熱後2日です!発症が3日、解熱が6日ですので8日から出かけられると思いますよ🙂👍🏻
ゆでたまご
発症から5日かつ解熱後2日です!発症が3日、解熱が6日ですので8日から出かけられると思いますよ🙂👍🏻
「熱」に関する質問
息子が突然うなされて泣き始めました。 (これはたまにあってポンポン抱きしめると落ち着く) でも今日はずっと泣き叫び違うー!と言っています。 抱っこしようとしても仰け反って蹴ったりしてきます。 寝てるのかと叩いて…
保育園の洗礼で子どもが熱を出しました。 1歳0ヶ月です 脱水にならないように、夜中起こして水分取らせた方が良いですか?🤔 就寝前のミルクは最近あまり飲まなくなってきてるので脱水ならないか心配です💦
夜だけ高熱…もう5日目です😢 何が考えられるでしょうか?ただの風邪で5日とかありますかね…?3歳です。 4/12(日)の夜に38度出たのが始まりでした。 そこから日中は平熱~微熱まで下がり、夜はグンと上がる(高い日は40度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっち
8日ですか😊わかりました!!
丁寧にありがとうございました♪( ´▽`)