妊娠・出産 3日の夕方に熱が出始めて4日に病院に行ったらインフルと言われ5日に熱が… 3日の夕方に熱が出始めて4日に病院に行ったらインフルと言われ5日に熱が下がらなければまた来てくださいと言われ下がらなかったので行ってイナビル?と言う薬を飲んで今日やっと熱が下がったんですが、あと何日くらいで外に出てよくなりますか?(´・_・`) 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 病院 イナビル 熱 もっち(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆでたまご 発症から5日かつ解熱後2日です!発症が3日、解熱が6日ですので8日から出かけられると思いますよ🙂👍🏻 1月6日 もっち 8日ですか😊わかりました!! 丁寧にありがとうございました♪( ´▽`) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
8日ですか😊わかりました!!
丁寧にありがとうございました♪( ´▽`)