コメント

ママ
まずひかない人間なんですが、見事に昨年、2回ひきました。😣
マスクとプラズマクラスターかけて、一応、娘にはうつりませんでした。
ママ
まずひかない人間なんですが、見事に昨年、2回ひきました。😣
マスクとプラズマクラスターかけて、一応、娘にはうつりませんでした。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットには水をたくさん飲むのがいいと聞きますが、 毎日2lも飲んでたらすごい消費しちゃうなと思いました。 みんな水道水飲んでるわけじゃないですよね?! お得に水を買うのはどこがいいんでしょうか、、
今日歯医者で仮詰めを削って外し、型を取り再度仮詰めをしてきましたが、歯がジンジン?ズキズキ?何もしていなくても痛いです😭 元々銀歯の下が少し虫歯になっていて、そこを治療してもらいました。産後の疲れもあり最近…
10キロ以上痩せたことがあり、今もリバウンドせずキープしている方!!! 教えてください🙇♀️ ①何をして痩せましたか? ②どのくらいの期間で何キロ痩せましたか? ③何を食べてましたか? ④どうやってキープしていますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mk2s
コメントありがとうございます‼︎
私もです。いつ引いたっけっていう感じだったのが、子どもが生まれてから何度か(;_;)
そうなんですね!私もマスクとプラズマクラスターかけてます✧うつりませんようにm(_ _)m