子供が風邪を頻繁にうつすことに悩んでいます。何かうつらない方法はありますか?
子供の風邪が100パーうつるママさんいますか?なんか幼稚園から毎月のように貰ってきて100パーうつるので下の子もあたしも貰うし誰かしらほぼ風邪ひいてて誰も風邪ひいてないことがほぼ無くて月1は病院行ってます😓あたしも貰うと3週間とかたらだら鼻水とか咳とか長引いて治ったと思ったら2週間後また風邪ひくとかそんなんばかりで嫌になります😵仕事はまだしてないのですが下の子保育園入れたら風邪ばっかで仕事ってきついですよね😅子供産む前は3ヶ月に1回引く程度でしたがほんと毎月風邪ひいてて治ったと思ったら風邪ひいてきついです😣なにかうつらない方法ないですかね🥶
- ちぎりぱん(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)

もな
同じです💦
子供を産むまで風邪なんて滅多にひかなかったのが子供が産まれてからもらいまくってます🙄ほぼ100%もらいます。しかも子供の症状より重くなりがちです…普通の風邪でもマスクしてよく触る所はアルコール消毒してますがもらいます🤧
コメント