子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子を育ててます☺️寝返りが出来るようになりましたが、寝返… 4ヶ月半の男の子を育ててます☺️寝返りが出来るようになりましたが、寝返りするとすぐ泣いて起こして、また寝返りして、起こしての繰り返しです😂体重が8000gあるビックベビーなので、うつ伏せは嫌いなのか、すぐ泣きます💦この頃は皆さん何して遊んでましたか??☺️💦 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 体重 男の子 体 寝返り 男 うつ うつ伏せ まりん(7歳) コメント みみとと うちも寝返りできたばかりの頃よく泣いてました😂 寝返り→数分短いと数秒ご機嫌のち泣くのループでした😵 そのうち首もしっかりして座った頃に段々とうつ伏せの時間が長くなり、グズリが減りました💦 1月6日 まりん 同じですー😂しばらく様子見ですね❤️少しでもグズらなくなれば嬉しいなあ😊笑 気長に待ちます❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
同じですー😂しばらく様子見ですね❤️少しでもグズらなくなれば嬉しいなあ😊笑 気長に待ちます❤️