※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
ココロ・悩み

産後の生理再開について、不順な出血は生理再開だった可能性があります。今回の生理が再開と考えていいでしょうか?

産後、生理再開しました。久しぶりの生理、懐かしの生理痛、量もしっかり多いです。そしてなんとなく憂鬱な気持ちになります(>_<)産後、少量の出血は何回かあったのですが不順でした。今回は、もろ生理!!なのでここから再開と判断するのでしょうか?それとも不順であった出血はやはり生理再開していたということなんでしょうか?🤔

コメント

あーゆ

私も産後初の生理、今まで以上に量が凄くて💦何回もナプキンを交換しました💦その時は普通のサイズしか持っていなかったので衣服まで汚れました💦
体もだるく感じて頭もフラフラするし😖倒れそうでした。
少量の出血はなんだったのだろう…と未だに謎です😅

• 8りら

8りら

わーコメント嬉しいです(>_<)ありがとうございます(>_<)
    量やっぱり凄いですよね😱💦妊娠前より確実に多いです😭あーゆさんも相当辛かったんですね😭
    少量の出血私も謎です😰

• 1月6日
  • あーゆ

あーゆ

りんごさんもですか!!今まで経験したことのない量に驚きました😅
    スマホで調べましたが、いろんな理由があるみたいでよく分からなくて😅「もういいや!」って😁💦
    旦那に病院行くか?と言われたけど、ホルモンバランスもあるみたいやし、様子見るわってなって、そしたら止まりました❤

• 1月6日
  • 8りら

8りら

ホルモンバランスの関係もあるんですね😣そのうちにおさまりますよね😭💦
    ありがとうございます😊✨

• 1月6日
  • あーゆ

あーゆ

おはようございます!
    もし、長く続くようなら病院に行った方がいいです💦

• 1月7日
  • 8りら

8りら

おはようございます!
    ご親切にありがとうございます(>_<)
    様子見て、病院も視野にいれておきます!ありがとうございました😭✨

• 1月7日