コメント
ミツキ★
これは、足の骨の部分を撮ってるんでしょうか?
私の時は、性別見るときに性器の所をグリグリ位置を変えて見てたので、これだと分からないと思います(>_<)
ミツキ★
これは、足の骨の部分を撮ってるんでしょうか?
私の時は、性別見るときに性器の所をグリグリ位置を変えて見てたので、これだと分からないと思います(>_<)
「妊娠24週目」に関する質問
22週0日で健診受けた場合、次は4週間後か2週間後かどちらなんでしょうか?🥺 産院の資料だと、24週で中期検査、その後2週間おきの健診とは書いてあります💦 帰省もあってうまく予約調整したくて気になっています!!
妊娠中期のメンタルについて 現在妊娠24週です。 上手く発散できない小さな我慢や不満が積もり積もって、一気に爆発し大泣きしてしまいました。 それはもうイヤイヤ期の赤ちゃんのように、、「お外行きたい!シュークリ…
スクリーニング検査の結果についてご意見ください。 現在24週で、先日、胎児超音波検査を受けました。 結果は「左腎盂は正常範囲内ですが、左尿管移行部が拡張しています。移行妊婦健診でフォローしていきます」と診断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あだもつ
お返事ありがとうございます!
やっぱりこの写真だとわからないんですね(^^;;