妊娠・出産 先週24週目のエコー写真です。まだ性別を聞いていません。この写真で性… 先週24週目のエコー写真です。まだ性別を聞いていません。。この写真で性別判定は難しいでしょうか?? 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 妊娠24週目 性別 エコー写真 性別判定 あだもつ(9歳, 22歳, 25歳) コメント ミツキ★ これは、足の骨の部分を撮ってるんでしょうか? 私の時は、性別見るときに性器の所をグリグリ位置を変えて見てたので、これだと分からないと思います(>_<) 9月9日 あだもつ お返事ありがとうございます! やっぱりこの写真だとわからないんですね(^^;; 9月10日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだもつ
お返事ありがとうございます!
やっぱりこの写真だとわからないんですね(^^;;