コメント

∞chi_fu∞
心雑音は気にしなくていいものと何か病気が原因になっているものがあって、長期間かけて観察していく必要があります☺︎
ひどくならなかったり無くなれば問題なしとされることが多いです!
なのでたぶん定期的に聞かせてねーって言われると思います( ¨̮ )
∞chi_fu∞
心雑音は気にしなくていいものと何か病気が原因になっているものがあって、長期間かけて観察していく必要があります☺︎
ひどくならなかったり無くなれば問題なしとされることが多いです!
なのでたぶん定期的に聞かせてねーって言われると思います( ¨̮ )
「1歳」に関する質問
スカイツリーに行ったことのある方に質問です! 明日初めて子供(2歳と来月1歳の0歳児)を連れてスカイツリーに行きます🍀 前売りチケットをアソビューで購入したのですが、当日はスカイツリーの下?に行ってQRコードを提示…
2人目の1歳のお誕生日プレゼントを悩みまくってます… 上の子の時に誕生日やクリスマスなどで色々おもちゃを買ってしまい、山ほどおもちゃがありこれ以上何を買おう、置く場所も取るし…で悩んでいます😭 ・アンパンマンの…
もうすぐ1歳になる次女の噛み癖についてです😭 来月から保育園に行く予定なのですが 7.8ヶ月ごろから始まった噛み癖のことで心配しています。 最初は歯が出てきて痒いのかなぁと思い 歯固めのおもちゃを買ったりしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
心雑音は旦那も凄く心配してます。
なにもなければいいのですが、病院行くとそーいう流れになるかもて事ですね。心の準備できました。ありがとうございます😊