コメント
はじめてのママリ🔰
長女は15wで女の子確定貰いましたよ!!!
次男の場合はレアなのか30wまで女の子と言われもう確定だろうと思ったら32wで男の子と確定になりました😂
はじめてのママリ🔰
長女は15wで女の子確定貰いましたよ!!!
次男の場合はレアなのか30wまで女の子と言われもう確定だろうと思ったら32wで男の子と確定になりました😂
「うつ」に関する質問
手足口病のぶつぶつが完全に治るまで出かけない方がいいのでしょうか? 娘が土曜日から赤いぶつぶつが出来始めて、昨日から熱とぶつぶつがさらに増えて昨日病院に行き手足口病と診断されました。 医師は熱が下がって元気…
結膜炎ぽいのですが眼科受診後に旅行はありですか?( ; ; ) 長男9歳、おとといから左の目の周りが痒かったみたいですが 昨日強く擦ってしまって目の周りが赤くなり 元々アレルギー持ちなので、それかな?と思って ア…
娘のコロナがうつってしまい、高熱です😭😭 寝込んでいます😭 でも娘が大好きなアンパンマンクッキー分けてくれたり、飲み物を飲ませてくれようとしたり… 嬉しすぎて、な、泣く😭😭😭😭 旦那より優しい😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那と息子は女の子がいい!と言ってたので早く女の子報告したいのですが
もしも途中で変わったらどーしよと不安でw
長女さんの時は何周頃ご家族に報告しましたか?