妊娠・出産 赤ちゃんの性別について教えてください。主治医、R先生共に女の子との判… 赤ちゃんの性別について教えてください。 主治医、R先生共に女の子との判定をもらいました。が、ネットで見かけるような「木の葉マーク」らしきものが素人ではわかりません!(笑) 上の子は2人とも男の子で早い週数から、ドンと🐘や🥚が見えたので分かりやすかったのですが… 写真に写る3本線がいわゆる、女の子の割れ目なのでしょうか…女の子のママ「うちもこんなだった」など、教えてくれると嬉しいです 最終更新:5時間前 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 写真 上の子 R先生 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子に見えます!笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント