妊娠・出産 妊娠7ヶ月で関節や腰の痛みがあり、寝るのが困難。睡眠不足でバイトに影響が出ています。 熱とかではないんですが、関節と腰などなの骨が痛く全く寝れません。 痛いのと辛さで、あーぁ、痛いとつい声に出てしまいます😰 最近になって寝るときに限って頻繁に起こるので辛いです。 昼間バイトをしているので寝たいのに寝れず睡眠不足気味です😭😭 妊娠7ヶ月です…🚼 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 妊娠7ヶ月 バイト 妊娠 熱 睡眠 ママ太郎(6歳) コメント rkh♡♡ インフルエンザですかね? 関節が痛いとなると。。 私ならお休みとりますね。。 インフルエンザだと他の人にも感染しますので。。 ゆっくり休んでくださいね😊 1月6日 ママ太郎 んーインフルエンザではないと思います💦 熱はないので…😖 産まれてくる赤ちゃんの為にお金必要ですし、今月いっぱいなので、できる限り頑張りたいんです💦 はい、ありがとうございます😖♥️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ太郎
んーインフルエンザではないと思います💦
熱はないので…😖
産まれてくる赤ちゃんの為にお金必要ですし、今月いっぱいなので、できる限り頑張りたいんです💦
はい、ありがとうございます😖♥️