※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ1122
妊娠・出産

児童館でつばさちゃんという名前の女の子2人を見かけました。男の子の名前だと思っていたけど、女の子でも使われるんですね。可愛かったです。

最近、児童館で「つばさちゃん」とゆう名前の女の子2人もみました(^o^) 顔が女の子だったので名前きいても間違えませんでしたが、つばさって名前は男の子なイメージだったけど女の子でもいるんですね。可愛いかったです、つばさちゃんって名前の女の子!

コメント

ぴっぴ

リカちゃん人形の友達につばさちゃんっていますよー!

ままり

芸能人でも本田翼ちゃんや益若つばさちゃんとかいますし、私は中性的な名前って印象です╰(*´︶`*)╯♡

ぱる(*´꒳`*)

本田翼とかも芸能人にいるし可愛いですよね♡

♡♡♡

中性的名前すてきです❤️
息子は夕凛(ゆうり)と言います♪
とっても気に入ってます⠒̫⃝

リンゴ

同級生に二人、翼ちゃんって女の子ぃしたよ。むしろ、先にその子達を知っていたので女の子のイメージでした。

きゅさこ

長女の幼稚園で同じクラスにつばさちゃんいます🙋✨
良い名前ですよね🌷

モリー

私の友人のお姉ちゃんの子供が女の子で『つばさ』ちゃんです☆

同級生に翼くんがいたので、男の子なイメージがありましたが女の子でも可愛いですよね(*≧∀≦*)