むぎとろまま
皆さんそういうことを考えてやったりして
スーパー、コンビニから園に注意が行き
路駐も近所から警察に通報が行ったりしてたりするので辞めた方が良いですよ
自転車購入を考えた方が良いかと思います。
あーか
それが頻繁だと幼稚園側に苦情来たりします(´・ω・`;)
そうすると厄介かなと思いますo(>_<*)o
幼稚園教諭だったんですが、そういうトラブルや苦情結構来たりします。。
まーくんmama
スーパーやコンビニに迷惑なのでやめた方がいいと思いますよ。
0..2mam
近くに100円パーキングとか無いですか?そっちの方がいいと思います。必ず苦情が出ますよ💦車種、ナンバーまで電話して来る人いるからすぐバレます😅
里織
うちの会社も頻繁にやられて、幼稚園&保育園に苦情出してました😓娘が通っているところだったので気まずかったなぁ…(´-ω-`)
止める側は一瞬だからとか、少しの間と考えるかもしれないですが、園で誰かに会ったり先生と話したりすれば遅くなるし、お子さんがママと離れたくない!なんてグズッたりすればもっと時間が掛かります。
けど、25分は辛いですね💔
園に通うようになれば行事もあったりして、行く機会も増えるだろうし、自転車があれば便利かもしれないですよね💦
ママリ
入園式の時に園側から近隣の商業施設に停車しての登園に関してのお話が100%あると思います。
迷惑駐車だし、バレると園から非常識な保護者と思われちゃいますよ。
自転車購入してはどうですか?
退会ユーザー
絶対やめた方がいいと思います💧
普通に考えて非常識だと思います。
○pangram○
普通にダメと思います😳💦
これを機に自転車を購入されるのが良いと思いますよ(*´ω`*)
cocona
皆さんコメントありがとうございます。
やはり非常識ですよね(>_<)
子供の印象も悪くなりますし、
これを機会に自転車購入しようと思います!!
ありがとうございました😢
コメント