ままり
コンビ使ったことないのでわかりませんが、リッチェルは洗うパーツが多くてちょっと面倒です🥲漏れることはあまりないです!
ままり
コンビ使ったことないのでわかりませんが、リッチェルは洗うパーツが多くてちょっと面倒です🥲漏れることはあまりないです!
「マグ」に関する質問
水分めちゃくちゃ飲む1歳半 同じような方いますか? 麦茶をマグで飲みますが、一日1000ml以上飲んでおり、1回200ml一気飲みしてもっとくれ〜ということもあります。小児科医に相談しましたが尿崩症や糖尿病の検査はでき…
手づかみ食べをしません。 来週で1歳です。 心配です。 バナナやおやき、パンなどを渡すと、手でちぎって下に捨てます。 目の前で私が手づかみ食べをしたり、私の手から食べさせたりしています。 ちなみに、スプーンを…
3歳になる息子の誕生日プレゼント考えてます。 タイヤが好きでトミカや大きい働く車たくさん持ってます。 自転車やストライダー、ピアノ、キッチン、はじめてずかん、プラレール持ってます。 じじばば×2、親からの3つで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント