※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

切迫早産でおうちにいる友人にプレゼントを考えています。何がいいでしょうか?アイデアをください。

切迫早産で、おうちにずっといなければいけない友人にプレゼントをしようと思っています。

何がいいですかね?アイデア頂きたいです🌷

コメント

ままり

すみません、カテ違いでした。

koro.❁

2人連続で切迫経験していますが、
寝たきりで体がバキバキになるので
ホッとアイマスクとか、あずきのホットパックとか私は活躍してました( ¨̮ )

yuri

大人の塗り絵、子どものことが書いてある雑誌、編み物グッズ、DVDなど嬉しいです^ ^

もも

入院中に、子育てについてのマンガ貰いました♡
すごい面白くて為になったので
マンガじゃなくても本とかはどうですか?( ´•ω•` )

のり

暖房つけっぱなしで乾燥すると思うので、簡易式でも加湿器もらえたら嬉しいかなと思いました😊

なっちゃん

私自身が切迫で入院してたときは暇だったので旦那にクロスワードや、間違い探しの本を買って来てもらってやってました🎵
意外と楽しいです❗

きなこ

切迫早産で入院してましたが、入院中に凄く暇で友達が本や漫画を持ってきてくれて嬉しかったです。あと生まれてくる子のために手作りのキットみたいなのを使って靴やスタイ、ガラガラなども不器用ながら作りました。時間潰しにもなるし我が子のことを思いながら何かを作るのは凄く幸せなことだったので、簡単にできる手作りキット的なのはどうかな?と思いました(^^)

ゆるり

なにか暇つぶしでも買っていこうかー?なにがいい?って聞ける仲でしたら聞きます😃

うりうりお

大丈夫やで、っていう助産師おばあちゃんの本オススメです😁これは読んでおくべきだと思いました!