※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

排卵検査薬で2周期目、今回は陽性反応あり。排卵日は1月2日と考えられる。タイミングが取れたかも。

排卵検査薬を使いはじめて2周期目。前回は排卵してなかったのか陽性にならず、、、。今回は前回と違い陽性反応がありました。

この場合は12月31日から1月1日にかけて陽性で1月2日以降薄くなっているので排卵日は1月2日ということでいいのでしょうか?
今回は自分の中で排卵日前にしっかりタイミング取れたのではないのかな〜とちょっと期待してます!

ニューイヤーベイビー来ますように👶🏻👏

コメント

mika

恐らく1日の23時から2日の10時にかけて一気に薄くなってるので排卵日はそのあたりだと思います😌✨

ニューイヤーベイビーお腹にきてくれますように😌✨✨

だいぶ寒いので、体冷やされないようにしてゆっくり過ごしてくださいね😌✨

• あ

コメントありがとうございます!
    お気遣いありがとうございます😊
    mikaさんこそお体に気をつけてくださいね。

• 1月5日
まめ

2日あたりでしょうね!
私は30~31日にかけて陽性だったので似てますね😁
まだ分かるのは少し先ですが、お互い出来てると良いですね~♥

• あ

コメントありがとうございます😊
    近いですね!今からがドキドキそわそわしますよね😅本当に、お互い出来てますように👏

• 1月5日