妊活 排卵検査薬を購入して下さいと、病院の先生から指示があったのですが、… 排卵検査薬を購入して下さいと、 病院の先生から指示があったのですが、 これが良かった!というのがあれば教えて下さい! 以前は違う病院で診てもらっていて、 スポイトでたらす排卵検査薬を処方されていました。。 今回の病院では処方してもらえず まさかの自分で買えパターンで困っています… 明日、買いたいので ネットで買えるもの以外で教えて頂けるとありがたいです。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 排卵 先生 ゆうちゃん(6歳, 10歳) コメント ヴィオレット ドゥーテストなんかどうですか? 1月5日 ゆうちゃん 市販の薬局で買えるやつはあんまり種類ないんですよね…。 ドゥーテストならすぐに手に入りそうなので購入してみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
市販の薬局で買えるやつはあんまり種類ないんですよね…。
ドゥーテストならすぐに手に入りそうなので購入してみます!