妊活 生理が来ました。顕微授精始めます。2回目です。点鼻薬明日から、毎日3… 明けましておめでとうございます。 生理が来ました。顕微授精始めます。 2回目です。点鼻薬明日から、毎日3回して、9日から、毎日排卵誘発薬の薬の注射です。痛いので、腕でなく、お尻にしてもらうことにします。 仕事も、1ヶ月休ませて、もらいました。職場に、迷惑をかけながらの治療の顕微授精の、2回目なので、上手くいくように、祈るばかりです。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 生理 顕微授精 排卵 職場 排卵誘発 リン コメント くろねこ わたしも春くらいから、二人目顕微授精しようと考えてます!二回目です。 うまくいきますように、祈っています♥ 1月5日 リン くろねこさん、一人目のお子さんは、顕微授精でしたか?二人目のお子さんの顕微授精上手くいくといいですね。 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
くろねこさん、一人目のお子さんは、顕微授精でしたか?二人目のお子さんの顕微授精上手くいくといいですね。