妊娠・出産 みなさんが使ってる母子健康管理アプリ?でおすすめなのありますか?「母子… みなさんが使ってる母子健康管理アプリ?でおすすめなのありますか? 「母子健康手帳アプリ」というアプリを入れてみたのですが、携帯会社のアカウント忘れちゃって登録できなくて…。 めんどくさい手続きなしで使えるアプリあったら、教えてください💙💙 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 健康管理 アプリ おすすめ 母子 会社 母子健康手帳 健康 ままん(6歳) コメント やま 母子健康管理かはわかりませんが トツキトオカというアプリ使ってました( ¨̮ ) 旦那とも共有できるし健診の予定いれたりエコー写真の写メ残したり良かったですよ♡ 1月5日 ままん 早速インストしてみました! 登録もしやすかったし、イラストも可愛いし 何より使いやすいですね! 回答ありがとうごさいます😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
早速インストしてみました!
登録もしやすかったし、イラストも可愛いし
何より使いやすいですね!
回答ありがとうごさいます😌