ねむねむ
エコーも数百グラム前後は誤差がありますよ(^ ^)
あとはお母さん身長だったり体質にもよると思います。
果物食べると赤ちゃん大きくなりやすいって聞きますよ

ママリ
私は逆に36週で2900gで困ってます…
急激に大きくなったのですが、里帰りしてるので食事は和食でヘルシーなので考えられるのは果物の果糖かなーと思ってます。
量は多くなくても1日3種類食べていることもあるので…
ねむねむ
エコーも数百グラム前後は誤差がありますよ(^ ^)
あとはお母さん身長だったり体質にもよると思います。
果物食べると赤ちゃん大きくなりやすいって聞きますよ
ママリ
私は逆に36週で2900gで困ってます…
急激に大きくなったのですが、里帰りしてるので食事は和食でヘルシーなので考えられるのは果物の果糖かなーと思ってます。
量は多くなくても1日3種類食べていることもあるので…
「検診」に関する質問
前駆陣痛、本陣痛中ってお腹張るんですか?😅 痛みでそれどころじゃない感じですかね💦 お腹が張って痛いことはたまにあるのですが、それ以外はおしるしどころか全く何もありません(笑) たまーにお尻に圧は感じますが一瞬…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 これまで混合でやってきましたが、母乳が両方合わせて10mlもでてないことが判明😭💦 完ミにしようかと思ってるんですが、1ヶ月たってからでも急におっぱいが張って母乳が出る方っていらっしゃ…
今は完母寄りの混合で完母目指してるんですが、頻回授乳して母乳量を増やしてと検診でアドバイス貰ったので1時間に一回くらいのペースで左右3分ずつ飲ませてます。寝てても抱っこしておっぱいを顔に近づけたら飲んでくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント