コメント
はじめてのママリ🔰
その時期は2.3日体動感じないこともよくありました。私は不安だったのでエンジェルサウンドでしたっけ、心音聞ける機械を買いました💦
おきゃママ🔰
21週ですが、それでも胎動よくわかってないので気にしすぎも良くないのかもです!
はじめてのママリ🔰
その時期は2.3日体動感じないこともよくありました。私は不安だったのでエンジェルサウンドでしたっけ、心音聞ける機械を買いました💦
おきゃママ🔰
21週ですが、それでも胎動よくわかってないので気にしすぎも良くないのかもです!
「胎動」に関する質問
妊娠7ヶ月です‼️ 胎動があるので大丈夫だと思いますが、 最近よくお腹が張ります。 1人目の時はこんなに張りはしなかったと思うので少し心配です🤔💦 特に夜になると結構な頻度でお腹が張ります( ̄▽ ̄;) 気にしすぎなの…
妊娠中に無事生まれてきてくれるだろうかと無性に不安になった経験のある方いらっしゃいますか?どうやって乗り切りましたか? 明日で29週になります。 胎動もあるし順調に問題無く育ってくれているのに、無性に無事生ま…
逆子がなおりません。 5ヶ月ごろからずっと逆子ですでに35wに入りましたが、胎動も臍の下が多く、今のところ戻るような気配はなし。 胎盤が少しだけ下の方かもと一度言われたこともあり、それも関係してるのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
胎動分かり始めの時ってやっぱそんな感じなんですよね🥺
次の検診までが長いですね🥺