妊娠・出産 17週で次の検診は21週頃。まだ胎動分からずですが、この間に胎動が分か… 17週で次の検診は21週頃。 まだ胎動分からずですが、この間に胎動が分かってきたとしてまだ弱いと思うんですけと、「今日は胎動ないな、分からないな〜」て時は受診しますか😗? いつの時期も難しいもんですね🤨 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 検診 ちゃも(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 その時期は2.3日体動感じないこともよくありました。私は不安だったのでエンジェルサウンドでしたっけ、心音聞ける機械を買いました💦 10時間前 ちゃも 胎動分かり始めの時ってやっぱそんな感じなんですよね🥺 次の検診までが長いですね🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
胎動分かり始めの時ってやっぱそんな感じなんですよね🥺
次の検診までが長いですね🥺