子育て・グッズ 出産してから1年。義母、両親、兄弟、友達。電話や会うたびに、子供連れ… 出産してから1年。 義母、両親、兄弟、友達。 電話や会うたびに、子供連れて来てよ。預かってあげる。子供に会いたい。そればかり言われ続けてなんだか疲れてしまいました。 なぜ、わたしのタイミングで決めさせてくれないんだろーって気持ちに。。 ガルガル期もあると思いますが、最近まで夜中3時間おきの授乳。夜間断乳して寝不足は良くなりました。 子供と二人だけの生活がすごく楽です。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 授乳 義母 生活 子供連れ 出産 友達 兄弟 両親 ガルガル期 夜間断乳 寝不足 なつ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント