子育て・グッズ 息子がRSウイルスになりました。お子さんがRSウイルスになった方は、ど… 息子がRSウイルスになりました。 お子さんがRSウイルスになった方は、どのくらいで外出されましたか? 年末に支援センターへ行ったら、 「子どもがRSウイルスになって咳が止まらない」と言いながら咳込んでいる子どもを連れてきていたので、見事に感染しました(笑) 咳が出なくなるまでは外出は控えるべきですか?スーパーくらいは大丈夫でしょうか😣支援センターは2週間ほどは控えようと思っています。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 夫 外出 息子 支援センター とんちゃん(8歳) コメント AI 咳しなくなってから外出しました^ ^ 1月5日 とんちゃん ありがとうございます! 咳はどのくらいで完治しましたか? 1月5日 AI 2週間くらい咳して治りました! 1月5日 とんちゃん 2週間も続くのですね😱😱ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
ありがとうございます!
咳はどのくらいで完治しましたか?
AI
2週間くらい咳して治りました!
とんちゃん
2週間も続くのですね😱😱ありがとうございます!