妊娠・出産 名付けの時、画数など姓名判断された方、何を利用しましたか〜?ちなみに… 名付けの時、画数など姓名判断された方、何を利用しましたか〜?? 本、ネットなど色々あると思いますが、何で調べようかなと思い是非みなさんの経験を参考にさせて下さい😊 ネットを参考にされた方はサイト名などがある覚えていればいい教えていただけると嬉しいです! ちなみに一人目の時はたまひよの応募して冊子が届くものを利用しましたが、先程やったら何故か応募できず… なのでみなさんの経験を教えて頂けたら嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 名付け サイト 画数 姓名判断 ★(7歳, 9歳) コメント p ひよこクラブの付録に冊子がついてたので それで画数調べました!(^^) 1月5日 ★ ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ありがとうございます!