コメント
CK
私もガードル産後少し履いてましたが、締め付けがきつくて苦しくてすぐ履くのやめちゃいました😩
結局整骨院で骨盤矯正してもらって、運動して妊娠前の体重まであと2kgまで戻りました!
CK
私もガードル産後少し履いてましたが、締め付けがきつくて苦しくてすぐ履くのやめちゃいました😩
結局整骨院で骨盤矯正してもらって、運動して妊娠前の体重まであと2kgまで戻りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人、3人目が異性で子育ての違いがある方、あった方いらっしゃいますか? 3人の母親で、上2人が女の子、下が男の子です。どっちも育てたい気持ちはありましたが、、女の子の後の男の子は結構大変で。。赤ちゃんの時は…
これまでのイヤイヤ期が序の口に過ぎなかったんだと思い知らされたここ数日のイヤイヤ期がやばいです🫠 自分でやりたい時期に入って、親がやってしまった時のヤバさを初めて知りました🥲 そしてパパ嫌時期、旦那もなんでそ…
主人が急に歩けなくなりました 昨日の朝方に急に歩けなくなり救急車呼びました。 日曜日で救急だったこともあり詳細や原因は明確にわからず、カリウム不足が原因じゃないかと再度月曜に病院に行きます。 主人は24歳でま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
黄色いゾウ
コメントありがとうございます🌷🌷
あと2キロ😳!産後4ヶ月ですごいですねっ😫✨
私はまだあと10キロ…💦
整骨院での骨盤矯正痛くなかったですか?興味はあるのですが怖くて😢
CK
あと1kgくらいだったのに、正月太りしてしまって…(笑)
骨盤矯正少し痛いときもあるけど、大丈夫です!
整骨院によるかもしれませんが😭