コメント

CK
私もガードル産後少し履いてましたが、締め付けがきつくて苦しくてすぐ履くのやめちゃいました😩
結局整骨院で骨盤矯正してもらって、運動して妊娠前の体重まであと2kgまで戻りました!
CK
私もガードル産後少し履いてましたが、締め付けがきつくて苦しくてすぐ履くのやめちゃいました😩
結局整骨院で骨盤矯正してもらって、運動して妊娠前の体重まであと2kgまで戻りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生になったばかりの娘の親なんですが、明後日に参観日とPTA総会と学級懇談があります💦 全部参加だと13時30分~16時10分まであります。 私は、精神的な病気があり人と接するだけで、神経使ったり💧気を使ったり💧…
引っ越してきてから下の子の園や小学校のママたちの質が今まで出会ったことがないレベルでして、先輩ママたちの、年下ママへの態度の違い?がすごく気になります。 先輩ママたちは、1人目の子と同じ学年か上の学年にお子…
コミュニケーション能力がないなと落ち込みます。 長男が小学生になり、小規模だった幼稚園から市内でも割と児童数の多い小学校へ🏫 田舎から都会に来たような気分で、多分めちゃ挙動不審です🥲 もともと人付き合いに難が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
黄色いゾウ
コメントありがとうございます🌷🌷
あと2キロ😳!産後4ヶ月ですごいですねっ😫✨
私はまだあと10キロ…💦
整骨院での骨盤矯正痛くなかったですか?興味はあるのですが怖くて😢
CK
あと1kgくらいだったのに、正月太りしてしまって…(笑)
骨盤矯正少し痛いときもあるけど、大丈夫です!
整骨院によるかもしれませんが😭