※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黄色いゾウ
ココロ・悩み

産後10ヶ月経ち、骨盤矯正グッズを探しています。ガードルは痛くて履けず、他のオススメ商品を知りたいです。

もう産後10ヶ月過ぎてしまって今さら遅いのは承知なのですが、オススメの骨盤矯正グッズを教えてほしいです😫💦
ワコールのガードルを買ったのですが、産後しばらくは体が痛くて痛くてガードルを履くどころじゃなかったので、最近履き始めました💦少しでも妊娠前の体型に戻りたいので皆さんのオススメを知りたいです🌷🌷お願いします!

コメント

CK

私もガードル産後少し履いてましたが、締め付けがきつくて苦しくてすぐ履くのやめちゃいました😩
結局整骨院で骨盤矯正してもらって、運動して妊娠前の体重まであと2kgまで戻りました!

• 黄色いゾウ

黄色いゾウ

コメントありがとうございます🌷🌷
    あと2キロ😳!産後4ヶ月ですごいですねっ😫✨
    私はまだあと10キロ…💦
    整骨院での骨盤矯正痛くなかったですか?興味はあるのですが怖くて😢

• 1月4日
  • CK

CK

あと1kgくらいだったのに、正月太りしてしまって…(笑)
    骨盤矯正少し痛いときもあるけど、大丈夫です!
    整骨院によるかもしれませんが😭

• 1月4日