ココロ・悩み 産後10ヶ月経ち、骨盤矯正グッズを探しています。ガードルは痛くて履けず、他のオススメ商品を知りたいです。 もう産後10ヶ月過ぎてしまって今さら遅いのは承知なのですが、オススメの骨盤矯正グッズを教えてほしいです😫💦 ワコールのガードルを買ったのですが、産後しばらくは体が痛くて痛くてガードルを履くどころじゃなかったので、最近履き始めました💦少しでも妊娠前の体型に戻りたいので皆さんのオススメを知りたいです🌷🌷お願いします! 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 6 ワコール 産後 妊娠前 妊娠 グッズ 体 体型 黄色いゾウ(8歳) コメント CK 私もガードル産後少し履いてましたが、締め付けがきつくて苦しくてすぐ履くのやめちゃいました😩 結局整骨院で骨盤矯正してもらって、運動して妊娠前の体重まであと2kgまで戻りました! 1月4日 黄色いゾウ コメントありがとうございます🌷🌷 あと2キロ😳!産後4ヶ月ですごいですねっ😫✨ 私はまだあと10キロ…💦 整骨院での骨盤矯正痛くなかったですか?興味はあるのですが怖くて😢 1月4日 CK あと1kgくらいだったのに、正月太りしてしまって…(笑) 骨盤矯正少し痛いときもあるけど、大丈夫です! 整骨院によるかもしれませんが😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄色いゾウ
コメントありがとうございます🌷🌷
あと2キロ😳!産後4ヶ月ですごいですねっ😫✨
私はまだあと10キロ…💦
整骨院での骨盤矯正痛くなかったですか?興味はあるのですが怖くて😢
CK
あと1kgくらいだったのに、正月太りしてしまって…(笑)
骨盤矯正少し痛いときもあるけど、大丈夫です!
整骨院によるかもしれませんが😭