産婦人科・小児科 ピュアレディースクリニックで出産された方、費用と感想を教えてください。他にオススメの産婦人科があれば教えてください。病院選びに迷っています。 静岡県浜松市のピュアレディースクリニックで出産された方いますか? 掛かった費用と感想を聞きたいです! 他にオススメの産婦人科があるとかも、 教えて下さい🙋♀️ 病院選びに迷ってます! 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 2 病院 産婦人科 出産 静岡県 ピュアレディースクリニック 浜松市 Y♡(6歳, 8歳) コメント ♡♡♡ 🌹 私は初産だったので 出産は出来ず 検診のみピュアでしたが 綺麗ですし エコーもDVDに焼いてくれました😃 1月4日 Y♡ 初産だと出産出来ないですよね! 前回それでピュアさん諦めて他の病院で出産しました笑 エコーDVDに焼いてくれるんですね😳💗 検診費用とか高めですか? 1月5日 ♡♡♡ 🌹 私と同じですね😃笑笑 母子手帳がくるまでは 3000円~5000円ぐらい かかる時もありましたが 母子手帳を貰ってからは 1000円前後 高くても2000円ぐらいでした😊 1月5日 Y♡ 同じでした!笑 費用安めですね! 娘の時他の病院で毎回まあまあな金額出してたので 安めがいいなと思ってた所です😂笑 ピュアさん行ってみます!ありがとうございました🙌💗 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
初産だと出産出来ないですよね!
前回それでピュアさん諦めて他の病院で出産しました笑
エコーDVDに焼いてくれるんですね😳💗
検診費用とか高めですか?
♡♡♡ 🌹
私と同じですね😃笑笑
母子手帳がくるまでは
3000円~5000円ぐらい
かかる時もありましたが
母子手帳を貰ってからは
1000円前後
高くても2000円ぐらいでした😊
Y♡