妊活 排卵検査薬1日の朝にあと少しで強陽性になりそうな陽性1日の夜が泊まり… 排卵検査薬 1日の朝にあと少しで強陽性になりそうな陽性 1日の夜が泊まりだったので検査できず 2日の朝にはただの陽性 2日の夜には陰性 3日の朝も陰性 の場合、排卵は2日の間にした可能性高いですかね(^。^)? 卵胞チェックしたり基礎体温つけてたんですが、ストレスになりかけたので今期のみ検査薬だけしかしませんでした😅 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 卵胞 陰性 陽性 卵胞チェック nozomi(妊娠31週目, 1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃぁ子 2日に排卵した可能性大ですね(ˊᗜˋ*) 1月4日 nozomi お答えありがとうございます(^^) 31日と2日になんとかタイミングとれてるので、可能性なくはなさそうですよね✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
お答えありがとうございます(^^)
31日と2日になんとかタイミングとれてるので、可能性なくはなさそうですよね✨