コメント

ヒロ
ノンカフェインって書いてあるし大丈夫だと思います😊
ヒロ
ノンカフェインって書いてあるし大丈夫だと思います😊
「妊婦」に関する質問
1歳4ヶ月の息子なんですけど 最近なーんとなく育てにくいなぁ…と思う事があって 同じような方、もしくは昔こんな感じだったけど 大きくなったら落ち着いた。など色々な意見聞かせて頂きたいです🥹世間の1歳4ヶ月ってこんな…
今妊娠10週目の妊婦です 上の子が昨日りんご病の症状(ほっぺと手足に発疹)がでて病院でりんご病と診断されました 子供は風邪の症状もなく元気なのですが 妊婦がりんご病にかかると胎児に影響が出る可能性があるとのこと…
6年ぶりの妊娠🤰なんですが まだ、胎嚢も確認しに行ってませんが とにかく、毎日が怠くて疲れやすいし 夜は寝れないし、何度も起きるし なのに昼間は睡魔が襲ってくるし こんな大変でしたっけ? もう、妊婦生活の事忘れま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
兄弟のママ♡
ありがとうございます‼️そうですよね✨調べる栄養価も高いので妊娠中飲んでも大丈夫‼️と書いてありますが、授乳中はどうなのか分からなくて💦でも、妊娠中に飲めるなら大丈夫ですよね💓