コメント

ヒロ
ノンカフェインって書いてあるし大丈夫だと思います😊
ヒロ
ノンカフェインって書いてあるし大丈夫だと思います😊
「妊婦」に関する質問
9w初マタです。 仕事から帰って旦那がいないとすぐに寝てしまいます。。 9時とかですかね、、つわりはなかったです。。 今晩も12時間くらい寝てしまいましたがまだ眠たいです。 妊婦ってこんなもんでしょうか、、笑
計画普通分娩か自然分娩か 2人目出産予定の36週妊婦です。 実家も義実家も頼れない場合の陣痛時、皆さんどうしましたか? 上の子は自宅保育、旦那は現場仕事をしていて朝5時くらいに出て夜7時くらいに帰ってきます。 臨…
臨月妊婦です! 明日から39wに入るのですが、今朝起きてから便が出そうな痛みがあり、すぐにトイレに行ったのですが固い便がつまってる感じがします。(でも固くない)寝室に戻って寝転んでいると写真のところ当たりがツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
兄弟のママ♡
ありがとうございます‼️そうですよね✨調べる栄養価も高いので妊娠中飲んでも大丈夫‼️と書いてありますが、授乳中はどうなのか分からなくて💦でも、妊娠中に飲めるなら大丈夫ですよね💓