妊娠・出産 36週の妊婦です。最近快便で、1日2〜3回の軟便です。臨月になるとこうなるのでしょうか。出産が近いのか教えてください。 36w妊婦です🤰 最近すごい快便で1日2〜3回でます😂笑 しかも軟便😭😭😭 今までは便秘だったのに😂 臨月になるとこんなに快便になるんでしたっけ?? 出産近いのかな…??😳 皆さんのうんこ事情教えてください🙏🫣(笑) 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 妊婦 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じくです😂 出産近くなると快便になって赤ちゃん通りやすくするみたいに聞いたことありますー!!! 11月17日 ママリ 1人目の時いきんでって言われた時、「💩だと思います!!」って言ったらサッと片付けるからそんなのいいのと言われました🤣 吹き出すのは面白すぎます🤣🤣🤣 11月17日 はじめてのママリ🔰 この軟便のままで出産時どうなるか恐怖です🫨(笑) 吹き出していかないか(笑)😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 助産師さんは本当に慣れてるから気にしないでって言いますよね😂 でもほんとうんこが吹き出るのが嫌すぎて本当に嫌です😩 wwww 今回💩どうだったか教えてくださいね🤭笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目の時いきんでって言われた時、「💩だと思います!!」って言ったらサッと片付けるからそんなのいいのと言われました🤣
吹き出すのは面白すぎます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
この軟便のままで出産時どうなるか恐怖です🫨(笑)
吹き出していかないか(笑)😂
はじめてのママリ🔰
助産師さんは本当に慣れてるから気にしないでって言いますよね😂
でもほんとうんこが吹き出るのが嫌すぎて本当に嫌です😩 wwww
今回💩どうだったか教えてくださいね🤭笑