コメント

ピスケ
新郎から…ではありませんが、わたしの友達の余興で、最後にこの方からもメッセージがありますみたいなムービーで終わり、旦那からプロポーズがありました!もともとプロポーズというプロポーズがなかったので嬉しかったですよ(*^^*)
YouTubeとかにある旦那さんの
サプライズも憧れますが✨笑

そそぽぽ
結婚式を私の誕生日に行ったため主人からサプライズありました。
うまく説明できるかわかりませんが…
Superflyの「愛を込めて花束を」にのせて、私の通った保育園から大学までを主人が巡っていき、その場所に用意した花を一本ずつ拾って花束にしてそこでムービーは終わり。
そのまま扉が開いて主人が私の年齢と同じ数の花束を私に渡してくれるというストーリーでした。
初めは何がなんだかわかりませんでしたが、花束をもらってとっても感動しました!
びっくりと感動ですごい嬉しかったです。
参列してくれた人もあのサプライズは最高だったとずっと言ってくれています。
-
りい
ありがとうございます🕴️
YouTubeで見たことあります❤️
スゴイかったです✨- 1月4日

まるた
2次会ですが、
滝にうたれながら、「一生幸せにします」みたいな感じの宣言して、
そのあと、思い出の地(2人で行った場所やプロポーズした場所)を1人で巡って、
最後にプレゼントを持って会場に入る映像で終わって、
その場でネックレスをプレゼントしてくれましたー!
感動しました!
それに、いつ作ってたの!?とか、いつネックレス買ったの!?とか、そうういうのもビックリでした(^o^)
-
りい
ありがとうございます😃
それいいですね🎵
参考にします🎵- 1月4日

めぐ🐻
わたしは友人の余興のムービーでみんなが恋ダンスで踊ったり画用紙にメッセージを書いて写真で流れてくる中で、旦那さんが紛れて恋ダンス踊ってました😂
そのムービーの最後に旦那さんも画用紙にメッセージかいてくれててまったく予想してなかったので、嬉しかったです!
-
りい
ありがとうございます🕴️
面白そうです❤️
いいですね🎵- 1月4日
りい
ありがとうございます😃
YouTubeで見てたらいろんなのがありますよね😀
引かれなく感動するのを探してるんですがどれも実現するの難しくて💦
私はDVD編集できるので結婚する弟に新婦へのサプライズムービーを手伝って作ってほしいと頼まれてまして💦
どうも、内容がどれがいいか悩んでまして💦