家族・旦那 自営業の手伝いをしていますが、仕事が中途半端と言われ落ち込んでいま… 自営業の手伝いをしていますが、仕事が中途半端と言われ落ち込んでいます。そりゃ家事育児しないといけないし、独身のときのように仕事中心でバリバリは働けないよ。 でもたしかに中途半端だから何にも言い返せず。この状態で徹底して働くのは難しいというのはわかってるみたいだけど。 特技もなく取り柄もない自分が情けないです。。 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 家事 育児 自営業 まる(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 明るく挨拶する、細かいところに気付いて改善していく。 これは女性ならではだと思います。 1月4日 緑茶🍵GreenSmoothy あ、途中で送信してしまいました。 何も取り柄のない人なんていませんよ!出来ることから精一杯、楽しくやっていきましょう♪ 1月4日 まる ありがとうございます😞 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑茶🍵GreenSmoothy
あ、途中で送信してしまいました。
何も取り柄のない人なんていませんよ!出来ることから精一杯、楽しくやっていきましょう♪
まる
ありがとうございます😞