コメント
まるころん
三人目、体重増加は一人目と二人目より少なく、今のところ+0.5kgです。でもおなかは一人目、二人目よりも早く出てる気がします。
ほなママ
私も2人目の方が目立ってます!
食べづわりって体重管理が大変そうですね!😭
既に5キロだと確かに一旦痩せたくなりますね💦💦
私は食べづわりではなかったので、初期に体重が数キロ減ったのですが、つわりが落ち着いた途端3キロ増えました😵検診で何も突っ込まれなかったのが奇跡です笑
-
.
やはり2人目の方が出やすいのですね!
初めての悪阻なので大変さがわかりました。泣
吐き悪阻ですか??悪阻がなくなったらやはり増えるんですね😭🙌
普通なにかしら突っ込まれますよねww
数キロ落ちたって言葉が今のわたしには羨ましさが...- 1月4日
.
0.5きろ羨ましいです😭💓
やはり一人目より出やすいものなんですね!
一人目の時はマタニティ服要らずだったのですが今回はもうマタニティのデニムを買おうと検討中です😂🙌
まるころん
義母からマタニティのズボンを頂いたのですが、まだそこまでではないようで、ずり落ちてきます。おなかの大きさが中途半端な時期のズボン選びが一番困ります。
.
そうなんですね!
たしかに中途半端な時期ですよね😂
今のズボンだとちょっと苦しいのでマタニティ用じゃなくゴム式のにしようかな😊
まるころん
今は我慢して普通のゴムのズボンを履いてますが、すぐに下腹部の下まで下がってて、おなかが冷えるんですよね。寒い時期なので嫌です。今はまだゴムでも大丈夫だと思います。私は上から腹巻きでもしようかなぁ。
.
まるころんさんは細身なんですか??
お腹冷えちゃうのは難敵ですね😭🙌
腹巻大事だと思いますよ!!