コメント

あっくんmam
態度で示します笑!!

まる
おい!服を脱げっ!てふざけながら言ってます😂笑笑笑 拒否られますが😱w
-
まゆ
めっちゃおもろいですそれ😂でも拒否られるなんてショックすぎませんか(´°Δ°`)!る
- 1月4日
-
まる
最初は内心凹みましたが「おい!私をなんだと思ってるんだ!女だぞ?見えないのか!?」とか重ねて言ってました😂 そして慣れてしまいましたーw
子供が生まれてからは性欲なくなってしまって言ってません( °_° )w- 1月4日

エリココ
私は、言葉では誘わないかなぁ。
何となくくっついてみる、とか、
手とか髪に触れてみるとか…。
あんまり具体的には話せないけど…☆
-
まゆ
セクシーですね〜!それに気づく旦那様もすごいです!うちの旦那はスーパーミラクル鈍感なのでストレートに伝えなきゃ伝わらないです(笑)
- 1月4日

おぐさや
普通に下を触ります笑
-
まゆ
わかりやすくていいですね😂わたしも言葉じゃなくていきなりそれしてみようかな(笑)
- 1月4日
-
おぐさや
そうですね笑
言葉だと少し恥ずかしいので
行動でがっついちゃいます!笑
男の人もいきなり触られたら
嬉しいかなーと思って😂
男の人はどう誘われるのが嬉しいんですかね?- 1月4日

☆★
今日は赤ちゃん出来るかもしれないよーと言いながら誘ってました😛
-
まゆ
なるほど!参考にさせていただきます💗
- 1月4日

ちむちむ ちゃん
普段絶対キスしたくないので旦那にキスさせないのですが、そういう時だけ私からディープします笑
-
まゆ
普段絶対キスしたくないとかおもろすぎです🤣ちなみに理由聞いても大丈夫ですか😂?
- 1月4日
-
ちむちむ ちゃん
旦那の口臭と顔の匂いが何とも臭いからです😅笑
23にしては加齢臭みたいな匂いと脂の匂いで拒絶反応が酷くて…😂- 1月4日
-
ちむちむ ちゃん
はじめまして((*´∀`*))
最近特に気になってしまって臭い!と直接言います笑- 1月4日

め
普通にパンツおろして戦闘開始します。笑

ちょっぷ
匂いフェチなのもあってしばらくクンクン匂いかいでその流れで抱きついて乳首とか下撫でます笑笑

おまめ
今日したいな~って直球でいいます(笑)この一言で旦那はヤル気MAXになりますよwww

8児まーり🐸💭💗
寝てる旦那を襲う事がほとんどです。今朝四時に襲いました笑

ぴあぴ
今日する?って聞きます。。

あんり
しーひんの?
しよや。とか言ってます。

退会ユーザー
一緒に風呂入ろ?と言って誘うと一緒に風呂入った後にやりますwww
いつもそうゆうパターンなので

milk
はやく脱ぎな。って言います笑笑
まゆ
どんな態度ですか!?
あっくんmam
普段は喧嘩になるほど私がしたくなくて拒否気味なんですが、
したい時だけは抱きついたり、ディープキスしたり、下触ります(>ω<)笑
最低ですよね( ;゚³゚)