妊娠・出産 昨日からおりものがピンクです、、今日もおりものに血が混じったような… 昨日からおりものがピンクです、、 今日もおりものに血が混じったような 薄いピンク色で何だかびっくりしてます 下着、トイレットペーパー共につきます ルナルナでは1日が排卵日となっていて 昨日仲良ししました。 ルナルナ1日遅れで生理くるくらいです。 今までにないことなので、わかるかたお願いします 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 排卵 仲良し トイレ ルナルナ ち。(21)(5歳7ヶ月, 7歳) コメント かおりん かかりつけの産婦人科に一回電話してみてはどうですか? 私もピンクのおしるしが出たとき電話したらすぐに来てくださいと言われました!! 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント