子育て・グッズ もうすぐ2人目が産まれます。なので今まで息子が使ってたベビー布団を赤… もうすぐ2人目が産まれます。 なので今まで息子が使ってた ベビー布団を赤ちゃんに使って 息子と私は新しく ダブルの布団で寝ようと 思ってます。 安くておすすめの布団 ありますか?? ちなみに寝室は畳です😊 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 ベビー布団 赤ちゃん おすすめ ベビー 息子 ベビ 2人目 〇HARUmama〇(7歳, 10歳) コメント ぴあぴ ダブルの布団にしたりしましたが、干したり洗ったり大変でした💦 なので、うちは今シングル3枚くっつけてます‼️ 1月4日 〇HARUmama〇 そうですかぁ! 干すの大変ですかね😅 ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇HARUmama〇
そうですかぁ!
干すの大変ですかね😅
ありがとうございます😊