子育て・グッズ 生後3ヶ月のベビ、最近、数時間寝て起きたあと腰の辺りが濡れています。… 生後3ヶ月のベビ、最近、数時間寝て起きたあと腰の辺りが濡れています。敷いてるシーツも。たぶん尿漏れです。 パンパーステープSを着けているのですが、こういう時ってサイズアップでしょうか。 それとも着け方が…? 最終更新:36分前 お気に入り 生後3ヶ月 パンパース ベビ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ パンパース漏れやすいなって思います。 サイズアップかパンツタイプにするか、メーカー変更考えた方が良いかなって思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!産院がパンパースたったのでなんとなくずっと使っていたのですが、他のオムツの方が合うのかもしれませんね。試してみます。 43分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!産院がパンパースたったのでなんとなくずっと使っていたのですが、他のオムツの方が合うのかもしれませんね。試してみます。