子育て・グッズ 10ヶ月の息子がおっぱいを欲しがり、泣き叫ぶ。飲むと機嫌が直りますが、同じ経験をした方いますか? 10ヶ月を過ぎた息子がすぐおっぱいを欲しがります。 少しずつ減らしたいのですがあげないとあげるまで泣き叫びあげてしまいます😢 飲むと機嫌直ってまた遊び出しますが同じような方いますか⁇ 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 1 遊び 息子 おっぱい naokoooo(8歳) コメント 退会ユーザー うちは夜中は特にそんな感じです。 母乳量が減ってきてて満足しないのか、すぐほしがる上になかなか離さないです。 離すとギャン泣きするので、結局頻回で寝落ちするのを待つ感じです… 1月3日 naokoooo 同じです! 夜寝れないですよね⁇ 1月3日 退会ユーザー 夜寝られなくて寝不足でイライラして、旦那に当たって自己嫌悪になって…の繰り返しです😭 1月3日 naokoooo すごいわかります 1月3日 naokoooo すみません、途中で投稿してしまいました💦 ほんと旦那は起きないので全然わかってもらえはいし、体は痛いし😣 上半身出てるから寒いしで大変ですよね😭 1月3日 退会ユーザー 最近叩き起こしてますよ(笑) オムツ替えと、それでも泣き止まない時の寝かしつけに。 確かに吸わせればおとなしくなりますが、背中が痛いし寒くてしんどいので旦那を頼ってます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naokoooo
同じです!
夜寝れないですよね⁇
退会ユーザー
夜寝られなくて寝不足でイライラして、旦那に当たって自己嫌悪になって…の繰り返しです😭
naokoooo
すごいわかります
naokoooo
すみません、途中で投稿してしまいました💦
ほんと旦那は起きないので全然わかってもらえはいし、体は痛いし😣
上半身出てるから寒いしで大変ですよね😭
退会ユーザー
最近叩き起こしてますよ(笑)
オムツ替えと、それでも泣き止まない時の寝かしつけに。
確かに吸わせればおとなしくなりますが、背中が痛いし寒くてしんどいので旦那を頼ってます。