ぴーちゃん
気持ちわかります!!
私の義実家は犬を飼っているんですが、トイレのしつけをしていなくて、床がおしっこシートまみれ、おしっこをしても放置、ウンチをしたらシートごと捨てるけど手を洗わずに息子を触るので、本当にやめて欲しいです💦
年末年始とお盆はストレスたまりますよね😱
milk
わたしも旦那の実家いやです!!
ぴーちゃん
気持ちわかります!!
私の義実家は犬を飼っているんですが、トイレのしつけをしていなくて、床がおしっこシートまみれ、おしっこをしても放置、ウンチをしたらシートごと捨てるけど手を洗わずに息子を触るので、本当にやめて欲しいです💦
年末年始とお盆はストレスたまりますよね😱
milk
わたしも旦那の実家いやです!!
「義実家」に関する質問
メンタル改善方法についてアドバイスください🙇🏻♀️ ここ最近、怒りが我慢出来なくなる事が増えました。 (沸点がとても低くなった) 後から考えると本当に些細なことでも その一瞬は怒りがmaxになってしまい、子供に 怒…
今度義実家で法事があります。親戚4家族が集まる予定で、法事後にはごはんを食べに行くみたいです。 お金を包むのはいいから、お供えだけお願い〜と言われて、20個入り3500円くらいの和菓子つめあわせを買いました。 買…
5歳息子が熱が出て病院へ連れて行くんですが 生後半年の娘も一緒に連れて行くべきでしょうか? 一応、義実家が近くにあり 預けられなくはないんですが、完母育児で、、 みなさんなら連れて行きますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント