ぴーちゃん
気持ちわかります!!
私の義実家は犬を飼っているんですが、トイレのしつけをしていなくて、床がおしっこシートまみれ、おしっこをしても放置、ウンチをしたらシートごと捨てるけど手を洗わずに息子を触るので、本当にやめて欲しいです💦
年末年始とお盆はストレスたまりますよね😱
milk
わたしも旦那の実家いやです!!
ぴーちゃん
気持ちわかります!!
私の義実家は犬を飼っているんですが、トイレのしつけをしていなくて、床がおしっこシートまみれ、おしっこをしても放置、ウンチをしたらシートごと捨てるけど手を洗わずに息子を触るので、本当にやめて欲しいです💦
年末年始とお盆はストレスたまりますよね😱
milk
わたしも旦那の実家いやです!!
「義実家」に関する質問
現在まだ1ヶ月検診前なのですが、義母から年明けに義実家に 遊びに来ない?と連絡が旦那さんにありました。義父達と義妹達がまだ赤ちゃんの顔をみてなかったので、せめて少しだけでもと思い1ヶ月検診5日前なのですが、行…
義実家に行くのが嫌すぎます。 どこにも出かけずずっと家にいるし外食もしない、公園も近くにない。私がするのはお皿洗いとか食事の準備、片付け。 旦那はダラダラしてるし喋らない。苦痛すぎます。
地方出身、地方住みの方、、東京からの手土産って何が嬉しいですか?? 義実家が東北の田舎です。 お金持ちなので良いものは常に食べてる印象です。 高齢者なので、東京と言えば銀座、三越、って感じです。 正直、銀座、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント