子育て・グッズ 4ヶ月の息子が熱を出しています。小児科受診すべきか、一日様子を見るべきか迷っています。 お世話になってます!! 生後4ヶ月の息子がいます。 先月の半ばにRSウイルスになり、薬をもらって落ち着きましたが、たんが絡んだり咳はずっと現在まで続いてたので小児科に何度か受診して薬を今日まで飲んでました。 今日はミルクの飲みが悪く、朝は37.2度でしたが熱いと思ってはかったら38.9度ありました💦 今日熱のせいか寝てることが多いです💦 救急や、休日やってる小児科受診しますか?💦 それとも一日様子みたほうがいいのか迷ってます😭 最終更新:2018年1月10日 お気に入り ミルク 小児科 生後4ヶ月 熱 息子 ひっと(7歳) コメント 退会ユーザー いつも電話でダイヤルひまわりに電話してお医者さんに確認してその指示で動くことが多いです。 1月3日 ひっと 返信遅くなってごめんなさい💦答えてくださりありがとうございました!!あのあと夜に#8000で救急行くべきか相談させていただきました☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっと
返信遅くなってごめんなさい💦答えてくださりありがとうございました!!あのあと夜に#8000で救急行くべきか相談させていただきました☺️