その他の疑問 子供が滅多に熱を出さないのであたふたしてます(*´-`)熱は微熱なのです… 子供が滅多に熱を出さないので あたふたしてます(*´-`) 熱は微熱なのですが。笑 熱の時って ごはんの量減らしたりするべきですか? うどんばかりじゃ飽きますかね? 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 熱 うどん HM コメント にゃん 食欲があれば、食べれるだけ普通に食べさせます! 1月3日 HM メニューも普段通りですか?★ 1月3日 にゃん 食欲も元気もあれば、熱があっても普通通り食べさせてます! 1月4日 HM ありがとうございました😊 1月4日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
メニューも普段通りですか?★
にゃん
食欲も元気もあれば、熱があっても普通通り食べさせてます!
HM
ありがとうございました😊