コメント

はじめてのママリ🔰
匿名配送していますか??
もし、住所とかわかってしまうようなら、お子さんもいるし怖いので
事務局に全てお任せして
泣き寝入りも仕方ないかな….と思ってます。゚(゚´Д`゚)゚。

はじめてのママリ🔰
受取評価をしてもらえない状況ですよね?
購入者様に、説明文に傷がある旨を記載していますということ、運営に相談するので待ってほしいと、メッセージを送ってみて下さい😌
その上で、運営に事態を説明し、相談してみてください!
iPhoneではないですが、私も出品者側として購入者側と似たような状況になった経験があります。
そのときは、運営が私に売り上げを入れてくれ、相手には運営が返金してくれました✨商品を返送するかについては、売り上げさえ入ればよかったので、そのまま相手が持っています。
-
3児ママ
ありがとうございます!🙇♀️
両方に返金してくれることがあるのですね!!相手は詐欺師っぽく見えるので自分の住所は私も教えないつもりで商品の返送はいらないつもりですが…なんだか相手に返金が入るのも腹立たしいですね😫💦ありがとうございます!- 2時間前

はじめてのママリ
延々拒否して事務局に相談して、ずーーっと断り続けると、ものは帰ってこないけど入金されました!
事務局も、最初からキャンセルを受け入れろ→送料負担してやるからキャンセル受け入れろ→今回に限り売上金入金します、みたいになりました。
-
3児ママ
そうなんですね!✨私もずっと断り続けようと思います!!相手は絶対詐欺っぽいので…絶対負けたくないです🙇♀️🙇♀️ありがとうございます😫✨
- 2時間前
3児ママ
匿名で発送してるので個人情報は大丈夫です!なので強気で拒否するつもり
ですが…がんばります!ありがとうございます😭✨✨