※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Amazonプライムに詳しい人教えてください!今までAmazonプライム入ってて…

Amazonプライムに詳しい人教えてください!

今までAmazonプライム入ってて
プライムビデオの存在に気付いたので利用したいのですが
どれが無料で見れるのでしょう???

30日間の無料体験を開始して〜みたいなのは
登録したらAmazonプライムと別に
30日以降はお金がかかるのでしょうか??

色々見てもよくわからないので分かりやすく
教えていただけると有り難いです( ; ; )

コメント

ママリ

ログインしてありますか??
ログインすると「無料体験」と書いてあるのは軒並み見られるようになると思います!

• ママリ

ママリ

黄色いバッグ👜のマーク付いてるものはレンタルや購入しないと見れないのですが、結構簡単に買えてしまうので、テレビ等に連携したりしてお子さんが触れる環境にある場合は購入の際のパスワード入力(PIN入力)をONにしておく事をおすすめします💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみに誤って購入してしまっても、再生しなければ24時間以内はキャンセル可能です!

• 2時間前
✩sea✩

右下にprimeと白い字で書かれているものは、見られますよ( ・ᴗ・ )
もうプライム会員なんですよね?
primevideoアプリに、プライム会員のメールアドレスとパスワードで入れば、無料体験とかではなく、見られますよ!

ママリ

ログインしてたのにうまく反映されてなかったのか再度入り直したら、上記の時から表示が変わり見れるようになりました🌟🙏
ありがとうございました✨