※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヤフーフリマを利用されている方いらっしゃいますか?出品中の商品2点を…

ヤフーフリマを利用されている方いらっしゃいますか??

出品中の商品2点をまとめて販売してほしいと質問があった場合、どのように、対応すればよいのでしょうか?
〇〇様専用 みたいな感じで新しく出品するのか、出品中の商品の価格を上げてそちらを買ってもらい2点発送するのか…
質問機能での値下げ交渉は不可と見たのですが、2点まとめ売りでの価格は提示してはいけないということでしょうか??
初めてのことでわからなくて💦

メルカリの場合でご存知の方でもいいので教えてください😣

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらでも大丈夫ですよ🙆‍♀️
ただ、一緒に梱包できるサイズかどうかの確認は絶対した方が良いです!

質問機能のところNGワードがあったら書き込めないようになってるので、
書いてみて表示されたら大丈夫です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    やってみます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何度かまとめ購入言われた経験ありますが
    梱包する時ゆうパケットポストで発送できるサイズがそれぞれだったので
    送料上がるから逆に高くなると断ったことあります💦
    あとは送料1つ分でいいなら送料分値下げしてと言われたりですね🤔

• 2時間前