昨日彼氏とささいなことでラインで喧嘩になり、彼から、じゃあ離れるか?…
昨日彼氏とささいなことで
ラインで喧嘩になり、
彼から、じゃあ離れるか?って言われて
うん。わかった。と言ってしまいました
わたしはラインなんかで別れるって
そんな薄っぺらい関係じゃなかったのに。
別れるなら電話で話したいと思って
最後電話で話そう。と彼につたえました。
彼から電話がかかってくる間
ラインでやり取りしてましたが、
「今までありがとう。幸せだったよ」
「誕生日祝えなくてごめん。婚約指輪も捨てていいよ。あと誕生日の日物が届くけど、破棄して」
「幸せになってよ。泣かせてばかりでごめんな」
などのことを言われて
ああ、本当に別れたいんだな。と思いました。
今まで何度か別れ話になったことはありますが、
彼は絶対別れない!なにがあっても離れない!と言い張ってましたが今回は違いました。
電話したとき、彼は声を出すほど泣いていて、
わたしはラインなんかで別れるっておかしい。
納得いかない。
と伝えました。
彼は、別れたくない…と言いました。
結局話し合ってもとに戻りましたが、
彼は前より冷めてしまってると思いますか?
こんなこと初めてだったので
- はじめてのママリ🔰

食べることが趣味
本当に申し訳ないですが、読んでる感じ、どーせ何したって俺のこと好きなんだろ。って思ってると思いました。あと自分大好き人間で自分に酔ってるのかなと。婚約指輪とありますが結婚したら大変なタイプかなとも思います、、、
冷めてるというか、ほら俺のとこ戻ってきた。くらいに思ってると思います!

もも
本当に心から好きだったら別れるか?なんて試すような事言わないです…
ママリさんに別れたくないって言わせたくて優しい言葉かけたりプレゼントや婚約指輪の話を出したとしか思えません。
正直言って幼稚な人だなぁと思いました😔
ママリさんはそうやって揺さぶられたり彼の泣いてる様子を見て冷めたりはないですか?
結婚したら面倒なタイプな気がします…

みまま
ただ試してるだけだし、プレゼントとか指輪とか言ってるのも、本当に別れたいんだなよりむしろ、引き留めてほしいだけの台詞に聞こえました💦
他の方のコメント見ても、やっぱり客観的に見ると、申し訳ないですがただの構ってちゃんに感じる方が多いと思います😓
むしろ彼が冷めるより、こちらが冷めないですか?
でもわかります、好きで付き合ってたら結局戻っちゃうの🤣けど別れて時間たって思い出せば、あんな面倒な人と別れてよかった~ってなります私なら(ごめんなさい)
コメント