※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅら
妊娠・出産

生理予定日に陽性反応が出た場合、病院へ行くタイミングはいつが適切でしょうか?

生理予定日なのですが、検査薬したら線が出ました。まだ病院いっても早すぎてしまうと思うのですが、いつ頃行った方がいいんでしょうか?

コメント

生理予定日から1週間は待った方がいいかと思います。
おめでとうございます(*゚ー゚*)

• ちゅら

ちゅら

ありがとうございます(^_^)参考になりました✨

• 1月6日
みみ

おめでとうございます!

胎嚢の確認が6週〜7週でできる方が多いです☺︎︎
検査した日が生理予定日ですと、だいたい4週目なので、予定日から2週間後くらいに行けば、胎嚢の確認ができてもおかしくない頃かと思いますよ( ˙ᵕ˙ )うまくいけば、心拍も見えると思います♡

• ちゅら

ちゅら

詳しくありがとうございます(^_^)とても参考になりました😘

• 1月6日
m๑nchi

おめでとうございます!予定日から2週間後が良いかと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!

• ちゅら

ちゅら

ありがとうございます(^_^)参考になりました✨

• 1月6日
ジャンジャン🐻

予定日から1週間では胎嚢も見えずだったので、2週間後がおススメです😁

• ちゅら

ちゅら

ありがとうございます(^_^)経験談参考になります☺

• 1月6日
だいちゃん

私も今日生理予定日で検査薬したら陽性が出ました\( ˆoˆ )/
私は再来週行く予定です✨

• ちゅら

ちゅら

おめでとうございます(^_^)✨解答ありがとうございます♪参考になりました♪

• 1月6日