子育て・グッズ 8〜9ヶ月検診の健康診査票を無くしてしまいました…😞再発行など実費にな… 8〜9ヶ月検診の健康診査票を無くしてしまいました…😞再発行など実費になるなど情報詳しい方居ましたらコメントお願いします😞 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 検診 健康 実費 🗿(8歳) コメント トキ 検診票じゃないですが、予防接種の紙は保健所に連絡したら無料で送ってくれましたよ◡̈* 1月3日 🗿 なんの予防接種ですか? 1月3日 トキ B型肝炎です💡 1月3日 りつお 役所に問い合わせしたら、無料でもらえると思うんですが…一度、確認してみて下さいね〜😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🗿
なんの予防接種ですか?
トキ
B型肝炎です💡