妊娠・出産 妊娠34週目で切迫早産の危険性があり、名前が決められず焦っています。生まれてからの名前が心配です。 第二子妊娠中で34週目。主治医から切迫早産の危険性があるとのことで張り止めの薬と自宅安静にしています。 出産まであと1カ月あるものと余裕を持っていたのですが切迫早産の危険性を言われ焦っていることがあります。 それは、命名です。 全然、イメージが湧かなくて、漢字も浮かんで来ないしピン!とくる名前にまだ出会っていません。 どうしよう… 生まれてから、この子に合う良い名前が見つかるか心配です。 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 妊娠中 妊娠 名前 出産 第二子 自宅安静 mama(7歳, 8歳) コメント ミルキー 私も切迫早産で今は入院中です( ´・ω・` ) 旦那と名前考えてはいるんですが中々これっていう名前に出会えません(´-ω-`) 本当にこの子に名前付けられるのか不安です 1月2日 mama 入院中なんですね😣 生まれて急いで考えて名前つけようと思っても、この子らしい名前をちゃんとつけてあげることができるのか不安ですよね😣 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
入院中なんですね😣
生まれて急いで考えて名前つけようと思っても、この子らしい名前をちゃんとつけてあげることができるのか不安ですよね😣