子育て・グッズ パスコの「ゆめちからブランロール」は1歳5ヶ月の子どもに食べさせて… パスコの「ゆめちからブランロール」は 1歳5ヶ月の子どもに食べさせても 良いものでしょうか?🙁 朝ごはんに、と思って買い物に行くと このパンしかなく… とりあえず買いましたが 初めて買ったので心配で💦💦 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 1歳 パン 買い物 1歳5ヶ月 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント にゃん♪ 小麦アレルギーでなければとくにご心配いらないと思います(^^)ふつうの全粒粉(小麦)パンです。 1月2日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 良かったです😭💓 小麦アレルギーはないので 明日食べさせてみます! ありがとうございます❤️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
良かったです😭💓
小麦アレルギーはないので
明日食べさせてみます!
ありがとうございます❤️